Sin duda una muy buena velada en el restaurante Coral Acapulco, el lugar no es muy grande pero si muy atractivo, cuenta con una vista privilegiada de la bahía además del ambiente a media luz con luces en tonos celestes y un dj que transforma el lugar con excelente música de una fina selección y claro no podemos dejar a un lado su excelente comida.
El 31 de Agosto de 2018 marco el inicio de la primera cena maridaje del restaurante Coral y en esta ocasión toco el turno a Bodegas la Negrita para guiarnos a través de su sommelier Jonathan Reyes por las cavas del vino Californiano de Robert Mondavi "Twin Oaks". No podemos dejar a un lado los Chefs de esta noche José Francisco Chávez Flores y Carlos Patricio Rivero Solana quienes cuidaron hasta el último detalle de la noche al servir el postre en bases irregulares sin duda muy original.
Primer Tiempo
Bisque de camarón, brotes de betabel y pernot. Maridaje #RobertMondavi Twinoaks Chardonnay, California, 2016 Segundo Tiempo
Timbal de Salmón, reducción de mango al vino blanco, aceite, brotes de cilantro. Maridaje #RobertMondavi Twinoaks White Zinfandel, California, 2014
Tercer Tiempo
Corazon de caña de res, parmentier de papa al romero, crocante parmesano y reducción de vino tinto. Maridaje #RobertMondavi Twinoaks Cabernet Sauvignon, California, 2016
Cuarto Tiempo
Mouse de avellanas y mango, flores comestibles y frutos rojos. Maridaje Disaronno
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