Una gran noche la que se vivió en el puerto de Acapulco para dar la bienvenida a los Sabores de Oaxaca una noche en la que el Gobernador del Estado Héctor Astudillo Flores dió la Bienvenida a los empresarios y a la iniciativa por acerca la cocina de Autor a este destino de Playa.
Nuestro amigo el Chef José Manuel Baños desde la alfombra roja recibió a todos los invitados. Pitiona del Mar este gran concepto se encuentra ubicado en el emblemático hotel Princess Mundo Imperial en la riviera diamante Acapulco. La mixologia estuvo a cargo de Lala Noguera quien nos guió por el camino del mezcal que sin duda va de la mano con esta gran cocina de autor una de las bebidas que les encantara es el mezcal con mango y chile una deliciosa combinación muy fresca.
Ya entrada la noche el Chef José Manuel Baños nos compartió incluso estuvo en cada una de las mesas para platicar con los comensales compartiendo detalles del delicioso menú que comenzó con magníficas combinaciones que iban desde las tlayudas, escamoles, king krab, mole, etc. para cerrar con un delicioso postre. Realmente los invito a que visiten este restaurante se llevarán una gran sorpresa culinaria.
Comments