Acapulco vivió la tercera Edición de "Entre vino, mar y tierra, Golf & Gourmet" celebrándose finalmente del 15 al 17 de julio con la visita de grandes Chefs:
David Cetina,
Manuel Baños,
Luis Chiu,
Juantxo Sánchez,
Manuel Pérez,
Teresa Soto,
Aquiles Chávez
Como siempre un gran evento que nos sorprendió, en esta ocasión durante la comida de premiación el Chef Juantxo Sánchez nos recibía con un Jabalí a las Brasas.
Después pudimos acompañar a nuestro amigo el Chef Manuel Baños a preparar un arroz de pescados y mariscos.
Conforme recorríamos los diferentes platillos llegamos a la estación del Chef Luis Chiu transportándonos al oriente con deliciosos platillos preparando Pato Beijing con bollos Chinos al vapor o Baozi además de momos vegetarianos exquisitos.
Poco a poco llegaría el turno de llegar a la estación del Chef Manuel Pérez quien sorprendió al ir más allá con la preparación de una vaca de 200 kg.
El Chef Aquiles Chávez quien tiene a su cargo el restaurante Beach Club del hotel Princess Mundo Imperial nos cambio el menú en esta ocasión y nos llevo a lo que es una de sus especialidades en su restaurante Sotero en Pachuca Hidalgo preparando: Tacos de Barbacoa de costilla de res con lengua y esquites de tuétano con mayonesa de chapulines.
Chef Aquiles Chávez - Tacos de Barbacoa de costilla de res con lengua y esquites de tuétano con mayonesa de chapulines.
El Chef David Cetina nos deleito con un platillo tradicional de la cocina yucateca "la Cochinita"
No podía faltar para cerrar con broche de oro el postre y en esta ocasión toco el turno a la Chef Teresa Soto - Brownie con durazno al Grill, Manzanas al Grill, Panacota con Higos al Grill
Fotografía: Jesús Espinosa /Restaurantes en Acapulco / Inshots
Video: Sergio Gómez / Restaurantes en Acapulco/ Inshots
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