top of page

DE OFICIO COCINERO Mesa redonda Oficios Culinarios Acapulco 2019

Foto del escritor: Restaurantes en Acapulco Restaurantes en Acapulco

De Oficio Cocinero

(Mesa Redonda presentada por Mundo Imperial)

Tema: la formación del cocinero en México, mitos y realidades. Perspectivas para las nuevas generaciones.

Aquiles Chávez (Sotero, Pachuca)

Celia Florián (Las Quince Letras Oaxaca)

Gabriela Ruiz (Carmela&Sal)

Jonatán Gómez Luna (Le Chique, Riviera Maya)

Gerardo Vázquez Lugo (Nicos México)

Juantxo Sánchez (Mundo Imperial)

Martha Ortiz (Dulce Patria, CDMX)

Mikel Alonso (Koma, CDMX)

Ricardo Muñoz Zurita (Azul Restaurantes)

Eduardo Morali (Grupo Pangea)

Modera: Mariana Camacho (periodista gastronómica)





17 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comentários


bottom of page