Un spot culinario de alta cocina localizado en el campo de golf del hotel Princess Mundo Imperial. En el Chef Terry Cáceres mostrará una gran variedad de platillos ya que cuenta con una amplia carrera gastronómica y durante la inauguración presento sofisticados platillos a los expertos gastronómicos y representantes de Mundo Imperial.
A la inauguración asistieron diferentes personalidades entre las que destacan Seyed Rezvani director General de Mundo Imperial y Juantxo Sánchez, embajador gastronómico y experto internacional. Además se contó con la participación del chef Israel Loyola, de origen Oaxaqueño reconocido gracias a su propuesta de cocina saludable, pero sobre todo a su talento a su pasión y compromiso de los productos locales y el respeto hacía sus propias raíces y del chef Humberto Villarreal, de raíces de Monterrey que se ha vuelto un experto en cuanto al manejo de los fogones para enaltecer los sabores de los ingredientes.
Mestizo Encuentro Culinario está creado para los comensales que no solo gustan de comer, sino que también aman sentir cada nuevo sabor que se pueda pensar y después elaborar por las manos de un artista culinario como los que se encuentran en Mundo Imperial.
Los aromas se harán presente gracias al diseño de cocina abierta que estará mostrándose para permitir a los invitados ver cada técnica de preparación, así como el ímpetu y amor que le pondrán los diferentes chefs.
Terry Cáceres de nacionalidad venezolana, ha laborado para restaurantes como: Sonora Grill y Yokozuna en Riviera Maya; Marcelle y David Toutain, en París, Francia y el Hotel Banyan Tree Cabo Marqués, entre otros.